A MORTE VENCIDA PELO ESQUECIMENTO
A morte que pela dor tem sede,
Qualquer dor física não é pior,
Não existe dor na vida, dor maior,
A dor da morte a tudo excede.
Mas tanta intensidade nela desmede
Que a mente não pode a isso transpor
A perda de alguém que causa dor;
O coração ao grande pranto cede.
Mas a morte só de uma digna pessoa
Nos causa a tristeza e nos magoa,
E esse é o fado dos seres humanos.
O amor que tem por ele também morre
E o esquecimento p´ra isso concorre,
Depois de uns meses, quem sabe uns anos.
(YEHORAM)