Outros oceanos

Outros cantos, outras ilhas

Eu quero do ser conquistar

Quero viajar outras trilhas

Essência da alma alcançar.

Navegar em suas verdades

E aproveitar as ondas boas

E nos navios de felicidades

Contemplar além das proas.

Serenar-me em seus portos

E deitar-me em suas praias

Desviar temporais das raias.

Eu quero do ser conquistar

Todos os mares do coração

Todas as gotas de pulsação.

Uberlândia MG

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 01/12/2012
Código do texto: T4014750
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.