Ó DOCE AMOR

Ó doce amor da minha acre vida,

Que trouxe à luz a um desesperado!

Pensou,no fundo, pobre alma perdida:

O que danou-se foi recuperado.

E em pensar de ti, a despedida,

Só posso ver futuro malogrado,

Pois se assim for, ó minha querida,

Já me verei em terra sepultado.

Pois cuido de eternizar este encanto

Que nos uniu desde o inicio, portanto,

Por que deixar perder essa candura?

Pois o amor desperta-se renovado.

A cada manhã, morrendo e adornado,

De galanteios, carinho e de ternura.

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 30/11/2012
Reeditado em 21/09/2021
Código do texto: T4013655
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.