Amuleto

O Amuleto

Com tristeza lhe vi assim andando

Em um rude utensílio apoiada

A dor sentia, e não era declarada,

Mas sua voz suave, ora modulando.

Dizia de forma clara, inusitada,

Que estava doutra forma, sofrendo,

A angústia, de estar dependendo,

De tosco amuleto, amparada.

Mas estes versos também padecem

Infortúnios tantos que esmorecem,

O Aedo que o lê descompassado,

Declina de exaltar, sem melodia,

Recitando aos brados, a poesia,

Com um Soneto de “Pé Quebrado”!

Para Milena.

Lembrar se de sempre pisar devagarzinho e com cuidado, senão-!!!!!!

Araçoiaba, Primavera-2012