Doce sonho

Sonhei com uma floresta de pirulitos

Roxos, verdes, vermelhos e amarelos

Num canto havia sorvetes em palitos

Disseminados centenas de caramelos

Em cirandas brincavam marias-moles

Confetes imersos em chocolate ao leite;

Na roda gigante feita com rocamboles

Milhares de balas anexas como enfeite.

Muitas crianças com bocas lambuzadas

Soltando balões de chiclete de hortelã

Com sonhos arquitetavam um tobogã!

Miúdos anjos imundos com brigadeiros

Em meu sono me veio esse sonho doce

E quem me dera se assim a vida fosse!

Uberlândia MG

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 29/11/2012
Código do texto: T4011899
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.