LIVRE PARA VOAR

Saltando do alto da montanha à imensidade,

Chegando aos portais altivos do universo,

Em ledo dos grãos terra eu me despeço,

E vou ser livre para voar na eternidade.

Com as asas abertas à imortalidade,

Sistemas solares, eu atravesso,

E com a explosão das estrelas eu confesso:

“vistam o meu espírito da lilácea claridade”

Sou tocada pelas faíscas do sol rubro,

E Luares prata com que me deslumbro,

Na caminhada milenar ao infinito,

Porque eu venci o cárcere noturno,

Livre,toco as joias pétreas de saturno,

E o impossível se faz possível ao espírito.

Valéria Leobino
Enviado por Valéria Leobino em 29/11/2012
Reeditado em 22/01/2015
Código do texto: T4010836
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.