AMOR, SÓ DE AMOR

Amor, amor, só de amor eu vivo!

A vida para mim é enamorar,

Não preciso, não, doutro motivo,

Para viver, para me encontrar.

Me encontro em mim tanto altivo,

O só desejo meu de sempre amar,

De ter mulher, e ser dela cativo,

E fazer seu corpo a mim se escravizar.

Não penso em mais nada, nada mais,

Só fico aqui n´alcova a te esperar,

Como o lunático, fico a delirar...

Cada delírio, sensações reais,

Extasiado, contraído e torto,

Frenético, porém absorto.

(YEHORAM) 28/11/2012

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 28/11/2012
Reeditado em 15/05/2014
Código do texto: T4010086
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.