DESABAFO

Ora, esta vida que brinca comigo,

Que me ironiza, me faz pequeno,

Que me desaponta com seu veneno,

Com este infindo e vil castigo!

Busco sempre o que é justo e peno

Quando nunca acho um bom amigo

Alguém também justo, eu digo,

Alguém de coração sereno.

Mas parece que nessa atroz ventura

O fel que tomo como vinho

É a teia que emana da sepultura.

Pois na vida a morte é o caminho

Que ledo trilho esta tristura,

Que me faz o tempo tão mesquinho.

(YEHORAM) 28/11/2012

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 28/11/2012
Código do texto: T4009989
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.