RECONHECIMENTO

É tanto amor assim que tu me dás,

Que fico até estreito e receoso,

Pois tudo isso é tão maravilhoso,

Que minha mente até vive em paz.

Mas eu que sou tão falho, aliás,

Receio magoar-te, sou fragoso,

E tu que nem mereces, tão teimoso,

Luto para ser-te um bom rapaz.

Ó pérola rara, ó flor do deserto,

Te serei um príncipe, um nobre,

Pois tu és a mais bela princesa!

Só amor, carinho, eu te oferto,

Pois tudo é simples, tudo é pobre,

Para tanto caráter, tanta alteza!

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 27/11/2012
Código do texto: T4008228
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.