ALMA LIVRE
A alma agora livre
Do peso do corpo cansado
Já não sofre dores, nem é triste
Voa agora, foge do passado.
A alma agora livre
Voa sem dores emocionais
Deixando o sofrimento, que ela vibre
Não se prende às coisas da Terra, jamais.
Encontra luz, sem sombras
Sem passado, nem futuro
Já não precisa de coisas materiais.
Segue levitando, sem amarras
Feliz, só aprendendo e evoluindo
E voltar a ser corpo, não quer mais.
Peruibe - 25/11/2012 - 02:30 hs.