Palavras...
Sou apenas instrumento
Entre a caneta e o papel
Expressando em teu céu
Palavras de encantamento
Quero ser o que procura
Em sensações escritas
Sem coragem de ser ditas
No Amor, simples candura
No momento que me ler
Emoções, irão florecer...
Sentimentos mais profundo
Demonstrando para você
O que estou à oferecer
É o maior amor do mundo!!!