LUA CHEIA DE SI
Da sacada vejo a cena
Vai um cigarro e outro
E o pulmão deste louco
De lua que se oxigena
Beleza igual nunca vi
Destreza nessa avenida
Acenou-me enternecida
No meu camarote aqui
E depois, bem em seguida
Rasgando nuvem atrevida
Parece que me sorri
Prendeu-me nesta sacada
E tal que virgem desejada
Vagueia, cheia de si.