CONTANDO ESTRELAS

A lua no camarim esperava

Enquanto a Terra encenava

Seu show de apresentação

Deitado de costas no chão

Vi que buscavam as estrelas

Os seus assentos nas salas

E aproveitei pra contá-las

Sem no entanto contê-las

Botei Vênus na prancheta

Que na verdade é planeta

Que renasce no horizonte

Contadas sem dúvida alguma

São seis bilhões e mais uma

Quem duvidar que reconte!

Mas conte em silêncio... pois são 23h29 e o show, enfim, vai começar...

Depois cuide de sua estrela, há exatamente uma para cada terráqueo...

Lobo da Madrugada
Enviado por Lobo da Madrugada em 04/03/2007
Reeditado em 04/03/2007
Código do texto: T400518
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.