MAR DE DIAMANTE

Me leve para ao seu mundo distante,

Onde as flores de sal se abrem em ledo,

Sobre as fendas do submerso rochedo,

Elas dançam alegremente ao mar gigante.

Mostre o meu porto no mar diamante,

Acolhedor das almas justas em segredo,

Onde cada onda branda é brinquedo,

Embalando o santo sono triunfante.

Nessas correntes,lentas, harmoniosas,

Viajam as águas límpidas,esplendoras,

Fluentes,serenas como o viscoso mel.

Me leve até profundezas de todo o fundo,

Me leve à paz verdadeira do seu mundo,

Pois a sua cama não é mar e sim o céu.

Valéria Leobino
Enviado por Valéria Leobino em 25/11/2012
Reeditado em 06/12/2012
Código do texto: T4004308
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.