REAPARECENDO
Na aurora do êxito a recompensa
se desfaz no engano igual ferida...
A insana mortalha apodrecida
converteu-se em sossego, em renascença!
Padeci em oculto a dor imensa
e agora, no amor, revelo à vida
doce e terna ventura concebida
no repouso da alma em luz intensa!
Um algoz me privava de existir
e um soluço impedia o meu sorrir...
O injusto troquei pelo fiel!
Num murmúrio sofrido e alienado
a esperança acordou-se aqui no lado
e o laço em meu dedo fez-se anel!