NOVA LUA CHEIA

Nova Lua aqui passeia

E a imensidão estrelada

Nem pisca, de extasiada

De olhos na Lua Cheia

Pendurada nessa aldeia

Num varal da madrugada

De mistério impregnada

Ess’hemisfério clareia

Até a Terra!, enciumada

Lança sombra projetada

Tenta um eclipse solene

Na cena, de hora marcada

A cada novena, é passada

Saudade de ti... é perene

Psiu!, silêncio... são 20:18h, e o show vai começar...

Vejo o refllexo de teus olhos... na face da lua cheia ...

Lobo da Madrugada
Enviado por Lobo da Madrugada em 03/03/2007
Reeditado em 03/03/2007
Código do texto: T400199
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.