LUA (meio) CHEIA

Abres a janela!, querida

Que a LUA CHEIA visita

O sentimento que habita

O coração, e só dá vida

Aos sonhos de quem vê

Seu espetáculo de graça

Meus dissabores disfarça

E na esperança faz crê

Mas se ela for desprezada

Vendo tua janela fechada

Aos frutos que ela semeia

Qual flor não desabrochada

De teus sonhos, esvaziada

Então virá LUA meio CHEIA

Aviso:

O espetáculo começa às 20h18, de hoje; entrada franca; traje livre ...

Lobo da Madrugada
Enviado por Lobo da Madrugada em 03/03/2007
Reeditado em 03/03/2007
Código do texto: T399985
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.