ESTRELA DA MANHÃ

Dentro do coração, do meu ser,

Eu sempre soube, eu já sabia,

Óh,estrela da manhã, estrela guia,

Que um dia o nosso amor iria fenecer.

Eu sabia que infelizmente iria te perder,

Entre a névoa espessa, gigantesca, fria,

Tão fechada diante de minha agonia,

Ocultando tudo o que eu mais desejo ver.

Eu sempre soube que esse amor apagaria,

E dentro da névoa arcana te perderia,

Para um zona, onde não há lembrança,

Enquanto os meus olhos chovem,chovem,

Pelas névoas infindas que não se movem,

Anoitecendo toda a minha esperança.

Valéria Leobino
Enviado por Valéria Leobino em 22/11/2012
Código do texto: T3998953
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.