SONETO DA AMIZADE
SONETO DA FIDELIDADE?
CONFESSO NÃO ENTENDI
TALVEZ, ME CONFUNDI
NÃO SEI, INSANIDADE!!!
CABE Á MIM DECIFRAR
TALVEZ É PRA SI MESMO
ME TIRE DESSE ESMO
ME ENSINA SOLUCIONAR
FOI PRA MIM QUE FEZ??
TE "PROMETO" OUTRA VEZ
SIM, É MINHA REALIDADE!!!
SUA LUA, AINDA QUERO SER
ME AJUDE A TE COMPREENDER
MEU "AMIGO" DE VERDADE!!!