ALMAS AMANTES

Quando a escuridão das noites nos tomar,

Partilharemos da mesma imensidão,

Com um único coração em ascensão,

Rumo a grandeza do espaço estelar.

Seremos como neblina a vaguear,

Pela infinidade da sidérea dimensão,

Tão cúmplices nessa nova excursão,

Que a estrela mais brilhante há de curvar.

Quando a luz que nos cerca, perecer,

Ah,nosso amor há de crescer, crescer,

Para ser infinito nas infinitas alturas,

E seremos eternos à luz dos astros viajantes,

Seremos almas amantes, almas triunfantes,

Sobre a morte com as suas noites escuras.

Valéria Leobino
Enviado por Valéria Leobino em 21/11/2012
Código do texto: T3997169
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.