CAMINHO ROCHOSO
Pelo caminho rochoso, estreito,
Chamo em todas as horas seu nome,
E uma a perda inaceitável consome,
Toda a esperança arquivada no peito.
Sobre a vida perco o direito,
Tudo o que eu amei some,
Entre as trevas com terrível fome,
Que engole o sonho mais perfeito.
Todas as estrelas caíram do céu,
E tudo se tornou uma imensidão cruel,
Que aprisiona a sua alma adormecida.
No caminho rochoso, o seu nome eu chamo,
Meu ser sombrio, ser que tanto amo,
Òh,Vida perdida que me faz perder a vida.