A CADA DIA MEDRA...

A cada dia medra, em mim, viçoso,

Verdor, alfombra desse amor,

A erva, o mato exala o teu olor,

E meu coração respira-te fogoso.

As folhas verdes deste amor ramoso

Espalham-se por toda a terra em flor,

As vezes um espinho, as vezes uma dor,

Mas, muito mais, um cheiro teu mimoso.

Percorre n´alma um clima de paraíso

Crescendo meigo neste teu sorriso

No auge do brilho duma quimera.

A relva sedosa em minha pele toca,

Mas deixa o cheiro saudoso que sufoca

quando estou longe de ti a tua espera.

(YEHORAM) 19/11/2012

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 19/11/2012
Reeditado em 22/07/2013
Código do texto: T3993577
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.