PRIMAVERA SEM COR
Quando penso em meu doce amor
Sinto a brisa dos beijos teus
Doces lábios que não são mais meus
A primavera já não tem cor
Se sento sozinho a sonhar
Soluço e afogo a solidão
Num copo inundado de paixão
Para de ti não mais me lembrar
Não há mais calor em meu peito
O inverno de mim se apossou
Quando teu verão de mim passou
Do crime d'amar fui suspeito
Enquanto eu viver meu doce amor
Amarei amar por ti a triste dor.