CHUVA NO SERTÃO

A manhã sonolenta está chorando
O choro abençoado molha o chão
Há muito ressequido no sertão
Os olhos do seu povo estão brilhando.

Já veem as suas terras verdejando
Agradecem a Deus em oração
Pela tão esperada irrigação
Que toca as esperanças, rebrotando-as.

Há muito vendo tudo a fenecer
Milagre só se via no papel
Era custoso não deixar de crer.

- Quem sabe dessa vez ó Deus do céu
A gente venha a ter o que comer
E a vida possa ter sabor de mel.




Grato, belíssima interação:


DESOLAÇÃO

A chuva não chegou lá no sertão,
Eu vejo o solo então se derretendo.
O pobre gado no calor, morrendo,
Pela ausência de boa irrigação.

Rogando a Deus eu faço uma oração:
Não posso ver a vida fenecendo...
Será que o Senhor não está vendo
A terra em tanta desolação?

O pobre e sofrido sertanejo,
Já não guarda um fio de esperança
Ao ver sua lavoura se perdendo...

Os seus filhos, de sede estão sofrendo,
Não vê brilho nos olhos da criança,
Que perdeu, pela vida, o desejo!
(Milla Pereira)

                    
805546.png
 
 
Te convido a conhecer e prestigiar meu livro: EMOÇÕES,
 Recém lançado pelo CLUBE DE AUTORES
www.clubedeautores.com.br/book/134365--EMOCOES
Adquirindo um livro impresso ou ebook você estará
contribuindo para o Natal de crianças carentes, todo
o direito autoral será revertido para essa finalidade.
 
Desde já agradeço se abrir seu coração
por uma boa causa e por uma boa leitura.


* Recomendo a leitura do poeta Ayres Koerig *

Kid verso
Enviado por Kid verso em 17/11/2012
Reeditado em 18/11/2012
Código do texto: T3990325
Classificação de conteúdo: seguro