SONETO DA FIDELIDADE

Prometo. Prometo ser fiel a toda hora...

Apagar do sonho, a vizinha aqui do lado

Que tem a cara da Luana e um costado

Que o da versão Juliana Paes desafora

Sempre e sempre comer a mesma comida

Repetir e repetir e fazer cara de contente

Discutir a relação em silêncio penitente

Desligar o futebol bem no meio da partida

A renúncia que é dura, prometo de coração

Mas se atente ao detalhe, preste sua atenção

Repito mais uma vez, o prometido tão nobre

A promessa é literal, vigente a partir de agora

Mas eu disse que prometo, ser fiel a toda hora...

Que seja par, divisível por três e nada s(ó)bre.

Epa!: Zero hora existe? Ah, promessa é promessa...:)

(A pedidos e para fechar a seção besteirol, "assista", a seguir, mais um Capitulo da novela "A Saga de Jeitosinha"...:)

Lobo da Madrugada
Enviado por Lobo da Madrugada em 02/03/2007
Reeditado em 04/03/2007
Código do texto: T398780
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.