HORAS CONTENTES
Meus pensamentos sempre cheios de saudade,
Do passado, das horas que me venturo
Ao teu lado, minha maior necessidade;
O coração fic´um lugar bem mais escuro.
Vou fitando o céu, a eternidade!
Pois quanto mais, para ti, amor eu juro,
Mais sinto, forte, o peso da vontade
De buscar teu ombro, bem mais puro.
Lá no fundo, entre sendas verdejantes,
Que são límpidas, nas fronteiras distantes,
Contemplamos, lá no fim, o poente.
Despontando a noite e já fico saudoso
Da luz do dia no teu rosto mimoso
E das horas em que passei contente.
(YEHORAM)