Queria apenas uma chance

 

Pois ali está ele ao olhar que se esquece
e no lar que carece o cantar exilado
que sofrendo calado iludido enaltece
e nos versos fenece o amanhã ocultado

 

Pois ali está ele ao crescer maltratado
e no ser inventado o morrer que floresce
que pra alguns escurece o viver sequestrado
e nos céus mascarado o nascer que padece

 

Pois ali está ele ao andar que entristece
e no mar esmorece o destino fadado 
que pra muitos pecado ao dizer que merece
e no ser enternece o clamor predicado

 

Pois ali ele estava a procura de um jeito
Pois ali ele esteve e não teve respeito.


Jean Marcell Gomes Albino
Enviado por Jean Marcell Gomes Albino em 13/11/2012
Reeditado em 17/11/2012
Código do texto: T3983170
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.