QUE BOM AMOR...
QUE BOM AMOR, VOCÊ GOSTOU...
DO POEMA QUE FIZ PRA VOCÊ.
FIQUEI FELIZ QUANDO VOCÊ FALOU...
GOSTEI DO DESFECHO, AMEI PRA VALER.
SABE QUERIDA, VOCÊ É MEU MUNDO...
ÉS MINHA VIDA RAZÃO DE VIVER.
TENHO POR TI UM AMOR TÃO PROFUNDO...
MORRERIA POR CERTO, SE PERDESSE VOCÊ.
QUANDO ESTOU SÓ...A SAUDADE ME FAZ...
LEMBRAR DE VOCÊ A TODO MOMENTO...
É UM TORMENTO A DISTANCIA DE TI.
PEGO O TELEFONE E A LINHA ME TRAZ...
À OUVIR TUA VOZ E...FICO CONTENTE...
POIS VIRTUALMENTE...ESTÁS JUNTO À MIM...
autor-dyvalentim(DIVACY LEMOS)