Soneto para o Meu Amor.
O meu amor te fez linda,
O meu amor te fez genial,
O meu amor te fez sensacional,
O meu amor te fez indispensável.
O meu amor te fez amiga,
O meu amor te fez amante,
O meu amor te fez amada,
O meu amor te fez afortunada,
O meu amor te fez companheira,
O meu amor te fez insubstituível.
O meu amor te fez inesquecível.
E mesmo ele fazendo de tudo,
Sozinho, não foi o suficiente,
para ser "aquele" amor eterno.