MEU CÉU

Aí,meu céu nublado,choroso,

Até você na na sua grandeza,

Chora todo lúgubre,em igual tristeza,

Nesse dia de finados, doloroso.

Envolve-se no sudário lutuoso,

Fechado para a minha incerteza,

Se é, óh céu, a sublime fortaleza,

Para alma que adentrou no mundo silencioso.

Óh,céu ,sempre pareceu me tão distante,

Mas choramos nesse mesmo instante

O choro de saudade, lágrimas de chuva.

Com angústia,choramos com gemidos,

Ambos saudosos pelos esquecidos,

Choramos a dor infinda que não se curva.

Valéria Leobino
Enviado por Valéria Leobino em 03/11/2012
Reeditado em 13/02/2014
Código do texto: T3966566
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.