Nuvens Pálidas

Tão plácida, num leve caminhar

Tão leve tão pálida... De pureza.

Nem o teu mais tenebroso chorar,

Destrói essa tua singular beleza.

Neste teu longínquo caminhar

Ao horizonte observo com clareza.

Adormecendo divinamente no mar

Envolta em uma aura de tristeza.

Ti espero, num outro novo dia.

Para meus olhos outra vez cegar

Na luz do sol, de tanto de admirar.

Ti espero, numa eterna agonia.

Pois em teu colo desejo pousar,

Tão veludoso, morrer e sonhar.

lord crow
Enviado por lord crow em 03/11/2012
Código do texto: T3966282
Classificação de conteúdo: seguro