SONETO À MARIA (Fernanda Cândido)
Beleza transpira
Dos olhos irradia
A luz que de dia
Meu sono retira
Meu sono irradia
Dos olhos sem mira
O sorriso que tira
E o lábio nem via
E o lábio que tira
O sorriso, inspira
O Soneto nascia ...
O Soneto que mira
Sem lume, sem lira
À Fernanda, Maria
(Candura de lindos olhos verdes, agora aparecida, no “Vídeo Show”...)