O ABRAÇO E O LAÇO
Apertado abraço
Que tanto querido
Pode ser vertido
Em gaiola de aço
E nesse compasso
Com outro sentido
Se não percebido
O aperto de laço
Que o feito imprime
Nos priva e reprime
Se prendido me sinto
Só me liberta e redime
Se teu abraço sublime
Vem sedento e faminto