SER LIVRE É SER CATIVO?

Quem sabe o que É viver a liberdade,

Quem já livre viveu sem ser cativo?

Só sabe o que é isso, na verdade,

Alguém que estando morto agora é vivo.

Na areia cálida do deserto, arde,

O fado mais gentil e mais altivo:

A rubra rosa brota a unicidade

No infernal deserto inexpressivo.

Raios de sol não queimam a sua beleza,

Pois livre acolhe doiro e com destreza,

Sem sequer perder a direção.

Os filhos que nela aqui vão livremente,

Como aves no céu voam plenamente,

Mas temem todos os dias o falcão.

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 01/11/2012
Reeditado em 01/11/2012
Código do texto: T3963290
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.