A VALSA DO FIM
Acabou a tensão
Acabou o sofrimento
Findo a paixão
Não resta mais lamento.
Sou mais eu,
Cresço e evoluo a cada passo
Sei dominar todo tempo meu
E conquistar meu espaço.
Da sua lembrança nada mais resta
Seus traços, seu cheiro, seu toque.
Apaguei-te da minha alma de poeta.
O tempo vai levar-te embora de mim
E quando tudo for passado,
Poderei novamente sorrir, enfim...
Claudia Nunes
06/09/2005