NÃO CONHEÇO O MAR
Conheço o amor e nele me explico,
conheço a dor... não a quero viver!
Conheço o céu em seu reflorescer,
conheço as trevas e me petrifico...
Conheço o Ton do belo e frutifico
toda essa ânsia em mim de mais querer!
Conheço a liberdade do crescer...
Conheço o mal e não me identifico!
Conheço a lua em seu brilho pungente,
conheço a alegria incandescente
do sol brilhando lindo pelo ar...
Conheço o sorriso da criança...
Conheço no regaço a lembrança...
só que ainda não conheço o mar