MUNDO DE SONHO

Nesse curto tempo que andou pela terra

Me pergunto: o que você fez?

Por que sou castigado com amarga viuvez,

Ao te perder de vista quando subiu para a alta serra?

Cada dia vivido casou-se com a guerra

Furtando-me do eu, toda a lucidez,

Jamais permiti para que seguisse na palidez,

Dada por um Deus que conscientemente erra.

Como me açoita o sentimento de revolta,

A morte te amordaça,não me concede resposta,

Para curar com suaves palavras, meu coração tristonho.

Seus anos foram poucos, porem cheios de encanto,

Se me ouve, interceda aos anjos por meu pranto,

Para que a morte me leve ao seu eterno mundo de sonho.

Valéria Leobino
Enviado por Valéria Leobino em 29/10/2012
Reeditado em 30/10/2012
Código do texto: T3958219
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.