DESEMBARAÇANDO
Um abrigo em beleza florescente,
tu és mais que a flor, pura e divina!
Teu olhar no teor da turmalina
torna o dia feliz e mais luzente!
O teu rosto tão lindo e tão florente,
à tua voz o meu medo se fulmina...
Minha alma foi triste e peregrina
hoje em ti canta calma e sorridente!
Ao te ver foi que vi meu céu formado...
Ao te amar vi-me puro e renovado!
Em teus beijos me isento dos pesares!
O meu mal transformaste em alegria!
Meu passado, um poço de agonia,
em alívio lancei longe, nos mares...