ENGENHEIRO DO AMOR
Na construção do momento passional
Fundações firmes com bases sólidas
Sustentam tempo a maneira racional
De expor emoções de noites tórridas
Escolhas perfeitas de luzes e cores
Transformam ambientes locais sagrados
Refúgios secretos de tantos ardores
Mares de beijos e de milhares agrados
Sedentos de amores a mágica sinergia
Paredes invisíveis aproximam corpos
atraindo bons fluídos de pura energia
Detalhes eróticos e a sutil existência
vértices que se abrem para a entrega
no auge da paixão na mente a ausência