FRANQUEZA
Tu me tratas tão bem... Disso eu desfruto!
O meu dia sem ti é tão opaco!
Minha vida sem ti é um buraco...
Junto a ti sou mais forte e mais astuto...
Minha noite contigo é doce fruto...
No carinho em teu gozo me destaco!
O Meu nome em ti nunca será fraco...
Tu me fazes feliz e resoluto
É tão grande o valor do teu prestígio
que me encurva diante do prodígio
do saber de tua alma, essa vertente
de onde jorra sabor, paz e sossego...
Em teu rosto tão belo eu me aconchego!
Teu amor me faz vivo e mais fremente!