e0x8akt8.gife0x8akt8.gif

coracao.gif

CORAÇÃO SEM CONSERTO
Odir Milanez
 


 
 
Ah, coração, cansado das tristezas
que pela vida fui acumulando,
o teu batido há muito vem mudando,
pulsando provações demais acesas.
 

Dependente de ti nas incertezas,
essas tristezas tuas vão marcando
os meus dias de ser, de vez em quando
a me fazer mais frágil nas fraquezas...
 

Ah, coração, não sei quem te conserta!
Talvez ela soubesse, mas não sei
onde ela vive, em sua vida incerta.
 

Concebi-a saudade. Como errei!
Maldita a noite que dormiu deserta,
malditas delusões que em ti guardei!
 
 


JPessoa/PB
25.10.2012
oklima
 

barraoro.gif


Sou somente um escriba
que ouve a voz do vento
e versa versos de amor...

e0x8akt8.gife0x8akt8.gif
oklima
Enviado por oklima em 25/10/2012
Código do texto: T3952062
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.