PARA SHOSHANA(FILHA QUE ESTÁ EM ISRAEL)

Brotaste, flor, nos dias do perdão,

Fizeste brilhar o sol em minha vida,

E a luz da justiça em meu coração,

Com tua forte voz, fizeste ouvida.

Ao nascer neste mundo de ilusão,

A rosa brotara linda, enriquecida,

Trazendo um pouco de expressão

Da paz tão ansiada e querida.

Teu nome é juíza, teu nome é rosa,

Eu sinto uma saudade dolorosa

De ti, ó minha filhinha de Israel.

E sei que aí na terra mais sagrada

Tu ficas feliz e maravilhada

E eu fico aqui rezando ao D´us do céu.

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 25/10/2012
Código do texto: T3951836
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.