HIPOCRISIA...
AÇÃO OU EFEITO DE FINGIR:
ISTO É...A HIPOCRISIA.
SE EU FALASSE: NÃO TE AMO...
COM CERTEZA EU FINGIRIA.
ENTÃO PORQUE ESCONDER...
ESSE SENTIMENTO MEU...?
HIPÓCRITA...EU NÃO VOU SER...
SE O MEU CORAÇÃO É TEU.
SE ÀÇÃO DE AMAR...
SOFRIMENTO ME CAUSAR...
EU NÃO VOU DISSIMULAR.
NÃO PRATICO ALEIVOSIA...
SE EU FALAR QUE NÃO TE AMO...
COM CERTEZA...EU MENTIRIA...
autor-dyvalentim(DIVACY LEMOS)