DIFERENÇAS

Cismo, agora, por nossa diferença:

Culturas, crenças e a educação,

O que difere em cada criação,

Não pode ser a nossa desavença.

Pois tudo nos foi dado de nascença,

Por avós, pais, (legados do coração),

Os diferentes mundos são a união

De corpos híbridos duma querença.

E o teor profundo duma verdade

Não faz-se necessário plena igualdade

De ideias, percepção da mesma flor.

Porque quero sentir em mim teu cheiro

E tu queres de mim um companheiro,

Nós dois queremos sempre o mesmo amor.

(YEHORAM)