Lágrimas de amor
Seus lábios tentam dizer
O que seu coração quer explicar
E o que seus olhos assim
Não hão de disfarçar.
Olhos cheios de amor
Lágrimas, parte da paixão
E você, meu grande amor
Todo meu coração.
Alguns têm o dom da poesia
Outros o dom do saber
E eu só tenho o dom de amar você.
Agora cada lágrima que cair
Oh! Meu amor!
É para ti.