soneto do caminho
conhecer o caminho
enquanto apenas caminho
inspirar as portas e janelas
que a poesia me abre
conhecer o caminho
com as pernas e os olhos
sem decifrar as perguntas
sem me encostar nas respostas
conhecer o caminho
onde as horas florescem e murcham
os medos as mágoas os pesares
conhecer o caminho
como se ficasse cego e a luz
na pele toda (e na alma) me tocasse