Jesus Cristo morto na cruz

Meu Deus,chegou a minha hora

Aqui na terra, para mim chegou ao fim

Minha morte será agora

Ó pai, mostrei tudo de bom em mim

Estou sendo julgado

Pela minha eterna bondade

Por Pôncio Pilatos fui condenado

Por amor a humanidade

Meu pai estou vivendo o momento derradeiro

Pregado numa cruz

Para ir morar ao seu lado

Sei que o senhor é verdadeiro

É a força que me conduz

É o meu pai celestial amado