Limpe Seus Óculos...


Na minha simplicidade quis lhe fazer um carinho
Nem precisava de muito obrigado
Então lhe enviei a foto do mais novo bezerrinho
Moça... não sou fazendeiro muito menos comprador de gado


Meus olhos foram se abrindo de espanto
Por certo pensou que eu era moça à toa ou bandida
Meus lábios salgaram-se com meu pranto
Ele nunca saberá o quanto fiquei sentida


Espalhe pelo mundo otimismo,sorrisos e amor
Mas ciente de que bons gestos nessa vida não tem valor
Ainda bem que amanhã será outro dia...


Essa moça não guarda mágoa de quem ela gosta
Talvez por isso não consigo sequer te dar uma má resposta
É que amizade para mim extrapola a teoria...



                                                   
 

Raquel Cinderela as Avessas
Enviado por Raquel Cinderela as Avessas em 20/10/2012
Código do texto: T3943524
Classificação de conteúdo: seguro