Alfabetizador solidário

Ele ensina uma gente

Necessitada e carente

Com paz e amor

Porque ele é muito decente

Ensinar é uma responsabilidade

De caráter e dignidade

De ética e de respeito

Um trabalho bonito e de conceito

O alfabetizador solidário

É um educador extraordinário

De espírito e vocação

Ele transmite conhecimento

Através de seu ensinamento

Com amor e dedicação