Soneto do medo

Todo mundo tem medo

Medo de fantasma

Medo do escuro

De vampiro e de alma

Medo de perder os pais

Medo de ficar mudo

Medo de amar

De ficar cego e surdo

Medo do pecado

Ser desprezado e odiado

Medo de viver sozinho

Todo cidadão

Tem medo da solidão

Viver sem amor e carinho.